温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 律师在线 > 律师风采 正文

原创频道 体验·记录·分享

方益权:高校法学教授

  • 时间:2006年04月20日 11:22 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •    

         方益权:男,1971年生,高校法学教授,浙江震瓯律师事务所律师。浙江大学法学硕士,曾在复旦大学法学院研修,中国人民大学法学院访问学者。系浙江省151人才,温州市跨世纪551人才。1994年考取律师资格并从事律师工作。长期从事法律教学科研工作,法律知识较丰富深厚,在重要法学学术期刊发表学术论文近60篇,在教育法学、民法学研究上有一定建树。逻辑思维敏捷严谨,语言表达能力强。擅长办理教育类、民事类案件。曾主持多项教育部、浙江省法学课题的研究工作。国内首部校园侵权类学术专著《学生伤害事故赔偿》2005年由人民法院出版社出版,在国内有一定影响。

     

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭