温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 律师在线 > 律师风采 正文

原创频道 体验·记录·分享

郑海:浙江联英律师事务所

  • 时间:2006年04月21日 10:34 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •    

        郑海:男,1973年7月6日出生,1995年开始执业,本科学历,是浙江联英律师事务所的创办人及合伙人之一,现为该所常务副主任。是温州市青年律师的佼佼者,2004年该律师还被评为温州市优秀律师。郑海律师执业至今办理了各类案件一千多件,并担任十几家大中型企业常年法律顾问。

        郑海律师原来在温州市房地产律师事务所执业,对于办理房地产及建设工程法律事务具有丰富的理论和实践经验,多年来办理了大量影响较大的房地产案件和非诉讼法律事务,如代理过的温州某国有房开和绍兴某建筑公司争议金额达1.6亿的建筑工程合同纠纷仲裁案件、温州某房产营销公司和沈阳某房开公司争议达6千多万的房屋销售合同纠纷案件。郑海律师在刑事及其他民商案件方面亦有不俗建树和造诣,温州市首例按新刑事诉讼法审理的刑事案件,温州市首例的串通投标案件,温州市首例涉案金额最大、金额达三个亿的串通投标案件都是郑海律师担任辩护人。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭