温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 代表在线 > 监督反馈 正文

原创频道 体验·记录·分享

环保局对十里亭市政沥青拌和场污染的回复

  • 时间:2006年04月24日 10:18 稿源:http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •   温州新闻网消息:就《代表在线》网友投诉十里亭市政沥青拌和场污染问题,我局环境监察支队于2003年11月19日赴现场调查了解,该单位是市市政开发公司陆新沥青混泥土厂,为市政园林局所辖企业,主要从事沥青熔化(燃料为生油),供市政道路建设、修补使用。

      检查时,该单位停产,根据该单位负责人讲,前些日子有冒黑烟现象,主要是市政任务重、道路建设连续施工,而由于烟道腐蚀,接头处橡皮圈破损,部分黑烟未经水磨除尘处理直接外泄所致。目前除尘设施已经修复。

      我局要求该单位加强设施维修管理,保证设施正常运行。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 季海东

相关报道