温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

私人飞机乐清首飞 温州老板体验“飞”的感觉

  • 时间:2006年05月06日 16:06 稿源:http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •  

      温州网5月6日报道:发动,离地,起飞……,如同一只轻逸的小鸟,在蓝天自由地翱翔,中青航空俱乐部的私人飞机5日在乐清首次试飞了。

      “参与此次试飞的动力滑翔机名AirBorne,产自澳大利亚,最高升限可达4000米,能携带两人升空,售价30多万元。”据俱乐部的工作人员介绍,昨天的试飞还发生了一个小插曲,因为原先选取的路段附近有高压线及几座山头,在起飞后着落不方便,后予以放弃,最终选择了乐清一工业区的公路上进行,整个活动还算比较成功。

      据了解,此次试飞由专业的驾驶员驾驶,包括老板、记者、发烧友、专业人士等30多位成员参加了首次体验飞行,整个试飞持续了大概2个多小时。(本网记者 章魁波)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波

相关报道