温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

温州有老板万元月薪聘家教

  • 时间:2006年05月08日 15:20 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •      温州网5月8日报道:"本人因生意繁忙无暇照顾子女学习,现面临小女成长教育问题,以便其顺利考入重点中学和大学,特聘高级家教1名。待遇:月薪10000元,另视小女学习成绩给予阶段性非常丰厚的奖金。"最近,记者在一个网站上看到了这样一则招聘启事。

    招聘广告

         记者了解到,这则招聘启事是温州一家企业老板通过助手发布的。据这位助手郑小姐介绍,老板因为忙于生意,没有时间照顾孩子,小女孩现在是温州市一所重点小学六年级的学生,学习成绩中等,聪明外向,有主见,爱好广泛。要求应聘者是女性,具备国家规定的教师任职资格。大学本科以上学历,身心健康德才兼备,并有三年以上的教学经验,注重引导学生学习,省级、国家级骨干教师或特级教师优先。

        郑小姐告诉记者,高级家教的月薪是10000元,另外还有丰厚的奖金,至于有多少奖金,她没有透露。 郑小姐说,只要应聘者有实力可以当面和老板谈,到时候还会签定劳动合同,具体条件会在劳动合同中写明。她还称,老板提供食宿,家教居住在环境优美的高级别墅区,有个人房间。

        郑小姐说,应聘人员先要将本人简历、通讯地址、学历证明、教师资格证等发到她的电子邮件,初审条件合格后,再通知应聘者参加由老板担任考官的面试。 郑小姐透露说,到目前为止收到的应聘简历不是很多。记者提出为什么不在报纸上做广告,她说报纸的读者群比较杂,网民的素质相对较高,她们是看中网络用户的目标群体才投放网络广告。记者提出要采访老板,郑小姐委婉拒绝,说有事情找她就可以了。

        万元月薪聘的家教一定能保证孩子上重点吗?高薪聘请私人家教对孩子成长有没有好处?欢迎网友进入论坛讨论。

         相关链接:万元月薪聘家教,能保证孩子上重点吗?

       (见习记者:应忠彭)

     

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭