温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 民生在线 > 活动预告 正文

原创频道 体验·记录·分享

谁,动摇了药品安全信心?

  • 时间:2006年05月24日 15:28 稿源:温州网 记者李荣http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •   日前,药品及医疗器械市场波澜不断:博士伦隐形眼镜护理液"润明水凝"是否是导致角膜炎患者急剧增多的原因尚未查明,该公司旗下另一款护理液"润明全效"又被怀疑有诱发角膜炎的可能。药品或医疗器械,本在于治病救人,接二连三的安全事件,让人对药品质量产生疑问。究竟,是谁动摇了药品安全信心?究竟,我们是否该相信药品的安全性呢?5月28日(本周日)上午9:30,温州市食品药品监督管理局局长王小勇作客温州网民生在线,与广大网友共同探讨药品安全,届时欢迎广大网友参与聊天。

      民生在线聊天室地址:http://220.189.244.86:86/jblt/chat.go?action=welcome_user

      我对局长有话说:http://bbs.66wz.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=164&id=179571

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李荣