温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

破解交通难题 交警支队长周五和您网上对话

  • 时间:2006年07月05日 13:35 稿源:温州网 李荣 耳震云http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •   温州网7月5日报道:为努力实现通行、停车“两个有序”,进一步改善市区道路交通秩序,我市交警部门从6月22日开始在温州网和温州都市报上向市民有奖征集“两个有序”金点子活动。活动进行10多天来,得到了广大市民的积极响应,市民踊跃参与,为城市交通管理献计献策。截至7月4日,共收到市民的献言献策200余条。

     “两个有序”金点子征集活动,已经成为当前温州市民普遍关注的话题之一。为此,温州市公安局党委委员、交警支队长吴国钱将于7月7日周五上午9:30--11:00做客温州网,就进一步改善市区道路交通秩序围绕,实现通行、停车“两个有序”这一话题和网民进行面对面沟通,倾听意见和建议。吴支队长希望这次活动,问计于民,集全民的才智,不断提高城市交通管理的科学决策水平和管理水平。

    相关链接:

    专题:我为交通管理献一计

    我对吴国钱支队长有话说:http://bbs.66wz.com/thread-184370-1-1.html

    进入聊天室:http://220.189.244.86:86/jblt/chat.go?action=welcome_user

     

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李荣