温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

我市停开部分客运班车 目前共计二百多条

  • 时间:2006年07月14日 11:32 稿源:温州网 李荣 叶适适http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •    温州网7月14日11时报道:受台风“碧利斯”影响,温州地区普降暴雨,风力达到10-12级,为保证旅客安全,我市已启动抗台紧急预案,并停开了一些跨省、跨市、跨县的班车,截止至上午10:30分止,温州市已停开二百多条客运线路,七百多个客运班次。具体情况如下:

       1、温州新南站始发往南北方向的长途班车已全部停开,市区至文成短途班线今早9点也已暂停。

       2、温州新城站始发的班线全线停开(洞头线昨日下午6点半已停开)。

       3、温州西站始发的义乌、金华线已停开。

       4、温州黄龙站始发的乐清、青田、丽水线停开。

       5、温州客运中心始发开往灵溪、金乡、鳌江线今天上午10点停开。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李荣