温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

我市防汛指挥部解除台风警报

  • 时间:2006年08月11日 09:44 稿源:http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •   温州网消息:据温州市气象台早上6:50发布的消息,我市已经解除台风警报。今年8号台风“桑美”今天凌晨4时中心位置到达福建武夷山附近,近中心最大风力减弱到8级。对我市影响减弱。市防汛指挥部研究决定,解除台风警报。

      早上7点钟中心位置已经到达江西省境内,就是在北纬28.1度,东经117.7度,中心气压996百帕,近中心最大风力8级(18m/s),热带风暴中心正以每小时20公里左右的速度向西北偏西方向移动,希各有关方面注意!

      【全市天气】今天阴到多云有时有阵雨,局部雨量较大。明天和后天多云

      最高温度:30~32 ℃最低温度:26~28 ℃

      【温州沿海海面和洞头、北麂、南麂等渔场风】南到东南风7级阵风8-9级

      【瓯江口风】南到东南风6级阵风7-8级

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 朱秀月

相关报道