温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

“桑美”卷走温州45.2亿 救灾工作正在进行

  • 时间:2006年08月11日 11:00 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •     温州网8月11日上午报道:强台风“桑美”给温州苍南带来重创,抗灾救灾工作正在有序进行。截止8月11日8时,“桑美”给温州造成直接经济损失45.22亿元,其中苍南县25.7亿元,平阳县8.9亿元。温州全市因灾死亡81人,失踪人员11人。目前新灾情正在进一步统计和核实中。

    王建满书记做救灾部署

        今天早上,温州市召开全市抗灾救灾紧急电视电话会议,市委书记王建满部署全市抗灾救灾工作,副市长冯志礼通报了全市受灾情况。

       

    会议现场

        灾害发生后,王建满书记、邵占维代市长、包哲东副书记、黄德康秘书长、冯志礼副市长等领导率领军分区抢险队和武警抢险队立即赶赴苍南,和已在苍南的市组织部长鞠建林以及苍南县干部群众一起投入抢险工作。

         接下来,温州市防汛指挥部及三个分指挥部和各成员单位将根据今天上午抗灾救灾紧急电视电话会议精神,按照王建满书记的部署和要求,全力以赴做好各项抗灾救灾工作,努力夺取抗台抢险救灾工作的最后胜利。目前由温州市领导带头的11个抗灾抢险小组已经奔赴一线。(应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭