温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

《马津龙访谈室》今天早上开通 王振滔作客温州网

  • 时间:2006年08月29日 14:30 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •  

    马津龙担任节目主持人

        温州网8月29日报道:王振滔靠什么掌控奥康?温州老板的生意经能否复制?8月29日,温州网开通了一档全新的财富访谈节目--《马津龙访谈室》,全面解读温州财富故事,对话温州老板。早上,奥康集团总裁王振滔走进《马津龙访谈室》,与网友交流,他也成为该档节目的首位嘉宾。

    王振滔走进《马津龙访谈室》

        "如果谁说自己读懂了温州,那必是误解了温州的原意。"温州历来充满商业传奇,近年来, "温州炒房团"、"温州模式"、"温州商人"频频出现于媒体,似乎只要和温州有关就能成为新闻焦点。

        温州商人真有外界所说那么神奇吗?在新的市场条件下,温州企业家又将会打出什么样的招牌?温州网新开通的《马津龙访谈室》节目试图通过经济学家与财富巨子的对话,撩开财富背后的面纱,赏阅温州老板的创业智慧。

    访谈现场

        节目由温州本土经济学家马津龙担任主持人,由他直接对话温州知名企业家。节目采用网络直播的方式呈现给网友,网友可以通过网络参与文字互动,给主持人、嘉宾提问题。同时,温州商报和网络实现及时互动。网络访谈次日,报纸版面对访谈内容进行编辑刊登。

        奥康集团总裁王振滔与马津龙以及网友进行了将近两个小时的对话。从企业管理到个人生活,从个人爱好到奥康梦想,王振滔与网友进行了风趣幽默地交流。节目颇受网友喜欢。

        接下来《马津龙访谈室》将不定期邀请温州企业家来温州网作客和网友交流。敬请网友关注,同时欢迎网友推荐您喜欢的企业家。

        相关链接《马津龙访谈》专题页面

        马津龙博客

        面孔--温州经济人物秀 马津龙(图) 王振滔(图)

       

       

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭