温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

工商银行300万支持灾区重建

  • 时间:2006年09月20日 08:53 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •   温州网9月20日报道:昨天下午,中国工商银行浙江分行把300万元捐款送到市人民政府,用于支持我市灾后重建工作。这是工行浙江分行成立以来最大的一笔捐献。

      为重点支持受台风"桑美"重创的苍南灾后重建工作,昨天中国工商银行浙江分行行长徐新桥专程来温,代表工行向我市捐赠了300万元赈灾款。市委副书记、代市长邵占维,常务副市长徐纪平出席了捐款仪式,并接受了捐款。

      自今年第8号台风"桑美"登苍南,并造成重大破坏后,工行温州分行在信贷政策上对辖属苍南支行给予了倾斜支持,通过贷款的形式帮助苍南灾区企业尽快恢复生产。从8月10日到9月17日,近一个月时间里,工行苍南支行的各项贷款新增1.2亿元,占该行全年贷款增量的近一半。此次来温,徐新桥特别要求工行温州分行加大力度,帮助受灾企业尽快恢复生产。 (李嘉 沈川 涂胜武)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉

相关报道