温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

"代表在线"三周年 征集百姓热点问题

  • 时间:2006年09月26日 09:10 稿源:http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •   温州网9月25日消息:“大家的关注就是我们的关注”,由温州市人大常委会、温州都市报、温州新闻网联合主办的《代表在线〉栏目已经三周年了,为更好的调查民声、反映民意,《代表在线》联合《实事面对面》栏目共同征集老百姓关注的社会热点问题。

      《代表在线》作为温州网的一个品牌栏目,在网上已经做了69期的节目,从第一期《明察暗访"效能革命"》开始,每一期的节目都以反映群众关心的热点、难点问题为己任,这其中包括了效能革命、工程质量、拆迁安置、环境污染、城市建设、民工权益、执法检查、交通安全等一系列问题,这些问题经《代表在线》栏目曝光后,在吸引网民关注的同时,很多也受到了各级政府的重视,解决了一些百姓关注的问题,一部分如《代表记者暗访“赌窝”》《回迁的日子咋那么长》等还引起了比较大的反响。

      同样,《实事面对面〉栏目是把刚性监督和媒体的舆论监督有机的结合起来,产生“1+1”大于“2”的轰动效应。节目播出三年来关注了一系列的百姓关注的热点问题,至今已连续播出三年计127期的节目。国内很多知名媒体都对此栏目做了报道。

      在《代表在线》的三年中,支持我们的不仅仅是代表、嘉宾等个人和相关部门,还有网友们的热情参与。网友们或建议、或批评、或肯定,都是对《代表在线》工作的一个支持。

      在这三周年到来时,我们推出十大社会热点问题征集活动,正是为了真正贴近百姓生活,关注您所关注的问题。您在温州BBS征集帖跟帖反映的问题我们都将认真对待,在其中我们将评选出百姓关注的十大社会热点问题。(本网记者 章魁波)

      征集社会热点问题地址:http://bbs.66wz.com/thread-203707-1-1.html

     

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波