温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 民生在线 > 活动预告 正文

原创频道 体验·记录·分享

对话市政园林局长,为温州建设献计

  • 时间:2006年10月18日 15:02 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 本期《民生在线》将邀请温州市政园林局局长王益琪做客温州网,与网友共话温州市政建设。...
  • 温州市政园林局局长王益琪

      温州网10月18日报道:市政公用、城市绿化、市容环卫……这些与百姓生活息息相关的事情,关乎百姓的切身利益。本周五(10月20日)早上9:00—11:00温州市政园林局局长王益琪将作客温州网,与网友共同探讨温州城市建设,欢迎广大网友积极参与,就你关心的话题和王局长进行交流。

      温州市市政园林局是2001年11月份我市机构改革实施后组建的,由原市政公用局、城市管理局、园林管理局三局合并,是主管市政公用、城市绿化、市容环卫等城市基础设施建设和管理的市政府组成部门。

      温州市政园林局是市“五个一”工程的主要执行机构,届时王局长将对目前我市市政园林基础设施建设状况、“五个一”工程推进情况、行风问题:比如公用事业、老年人乘车问题、自来水、煤气等问题向网友做个介绍和解答。(见习记者 李嘉)

      聊天主题:市容市貌、城市公园、绿化管理、户外广告灯饰、城区内洗车点、供水、燃气、公交等

      聊天地址:http://220.189.244.86:86/jblt/chat.go?action=welcome_user

      聊天热线:88817266

      进入温州BBS留言

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉

相关报道