温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

“扫黑枪、除黑恶、反两抢” 温州打响严打战役

  • 时间:2006年10月20日 17:30 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 严厉打击黑恶势力犯罪,强力攻克枪案、命案、两抢等各类恶性案件。...
  •     温州网10月20日报道:记者从市公安局获悉,从今天开始到明年1月21日,温州全市将开展以"扫黑枪、除黑恶、反两抢"为重点的严打整治斗争。今天下午,全市公安系统召开动员大会拉开此项严打斗争的序幕。

        为了严厉打击违法犯罪活动,打造平安温州,维护社会和谐。温州全市公安机关在接下来时间里,将全警出动、全线出击,以铁的决心、铁的手段、铁的纪律在全市范围内开展以"扫黑枪、除黑恶、反两抢"为重点的严打整治斗争,严厉打击黑恶势力犯罪,强力攻克枪案、命案、两抢等各类恶性案件,全力打压涉毒涉赌犯罪,刮起一场严打整理风暴,让犯罪分子无处藏身。

        动员会上,温州市委副书记包哲东作了重要讲话。市委常委、公安局长陈石春作了动员讲话,并和各县(市、区)公安(分)局局长签订严打斗争责任壮。会议还宣布了关于在全市公安机关开展向余晓荣同志学习的决定。(本网记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭