温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

本网品牌栏目与网友面对面

  • 时间:2006年11月05日 18:09 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 各报纸、网页制作成精美的服饰,模特穿着"纸"衣服在舞台上展示报纸、网页。...
  •     今天上午,温州日报报业集团“品牌栏目与受众面对面”大型服务公益活动在市区松台广场举行。温州网《民生在线》栏目在现场接受市民对民生问题的投诉建议。

    报纸、网页服饰展示

        为庆祝第7个中国记者节暨温州市记协成立20周年,市新闻工作者协会、温州日报报业集团举办了"品牌栏目与受众面对面"大型服务公益活动。温州日报报业集团所属的六家单位都推荐了各自的品牌栏目到松台广场与市民面对面交流。

    品牌栏目展示

    运管处领导为百姓答疑
    药监局领导教百姓识别真假药材

        温州网的《民生在线》栏目参加了现场的活动,向市民赠送了带有本网标志的鼠标垫等纪念品,邀请温州市食品药品监督局、运管所等单位部门的负责人为市民解答相关中药材知识、运管法律知识等。同时温州网记者还专门接受市民对民生问题的投诉建议,上午收到20多份投诉建议,内容涉及拆迁、公交、环保等问题。本网记者将及时地将这些投诉建议向有关部门反应。

    市民反映民生问题

        上午的"品牌栏目与受众面对面"活动中,还举行了品牌栏目形象展示活动。各报纸、网页制作成精美的服饰,模特穿着"纸"衣服在舞台上展示报纸、网页,引得了许多市民观看。(本网记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭

相关报道