温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

记者节,收获自豪和荣誉

  • 时间:2006年11月08日 15:05 稿源:http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 今天上午,温州市第七个中国记者节暨市记协成立二十周年大会召开,200名新闻工作者代表齐聚一堂,20位优秀新闻工作者获得了表彰。...
  • 胡恩强(右一)等十佳新闻工作者合影留念(黄建凡/摄)

    黄作敏(左一)等十佳新闻工作者提名获得者上台领奖(黄建凡/摄)

      温州网11月8日消息:今天是第七个中国记者节,这是一个收获自豪和荣誉的日子。今天上午,温州庆祝第七个中国记者节暨市记协成立二十周年大会隆重召开,200名新闻工作者代表齐聚一堂,20位优秀新闻工作者获得了表彰。 

      在会上,市委副书记包哲东代表市四套班子向工作在新闻战线的全体人员致以节日的祝贺,对我市新闻从业人员的工作给予了充分的肯定,认为我市新闻工作者宣传成效显著,方向正确,引导舆论有力,宏扬正气;对重大主题活动报道筹划周密,既有热点,又有亮点;对舆论导向把握有力,多层次,全方位。

      包哲东还对新闻从业人员提出殷切期望,他希望新闻工作者要不断提高自身素质,增强责任意识,以“真心、爱心、良心”对待新闻工作,强化服务意识。包哲东副书记特别强调网络媒体工作者要加强互联网管理的责任意识,积极提高网络舆论引导力量,突出主题宣传,服务改革与发展的大局。

      市委宣传部常务副部长周品英宣读了温州市“十佳新闻工作者”及“十佳新闻工作者提名”获奖名单,温州日报胡恩强等十人获得了十佳新闻工作者,温州新闻网黄作敏等十人获得了十佳新闻工作者提名,胡恩强代表新闻工作者发表了感言。市委常委、宣传部长曹国旗主持了会议。

     

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波

相关报道