温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

温州民企"对话"世界500强活动今日开幕

  • 时间:2006年11月09日 07:18 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 250多名世界500强和跨国公司代表云集温州 ...
  •   昨晚7时许,在市区王朝大酒店举行的2006年民企对话世界500强欢迎晚宴上,嘉宾们举杯相互敬酒。郭大斌摄

      温州网11月9日报道:2006民营企业对话世界500强将于今天早上9:40在温州开幕,250多名世界500强和跨国公司代表云集温州。温州民企近距离"对话" 世界500强。

      今年的活动主题是"民营企业对话世界500强,民外合璧、互利共赢"。主体活动有开幕式和主题论坛、专题论坛、对接洽谈等。原国家外经贸部部长,现全国人大常委、人大财经委副主任委员、中国外商投资企业协会会长石广生、商务部条法司副司长郭京毅先生、英国气候变化资本集团中国区总裁路跃兵先生、世界投资促进机构协会高级顾问、瑞典政府投资促进署驻华首席代表陈永岚等参加活动,并就"中国吸收外资和对外投资的形势和发展方向"、"民营企业与跨国公司合作的商业机会"等话题发表演讲。50多加温州名民营企业家参加今年的活动。

      今年的活动由商务部投资促进事务局、中国外商投资企业协会、温州市人民政府共同主办。同去年的活动相比档次更高、规模更大。(本网记者:应忠彭)

      点击查看活动议程安排    进入专题

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭

相关报道