温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 民生在线 > 活动预告 正文

原创频道 体验·记录·分享

卫生局局长夏爱华诊脉“看病难、看病贵”

  • 时间:2006年11月08日 22:37 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •   看病难是人们长久以来关心的热点问题,“小病拖、大病挨”这句民谚反映现在农民看病难、看病贵的社会现象。目前,我们温州的实际情况如何呢?本期,我们民生在线,将在11月10日早上9:30(本周五),邀请温州卫生局局长夏爱华诊脉“看病难、看病贵”难题。届时欢迎广大网友参加。

      相关信息:

    温州市卫生局局长、党委书记夏爱华

      夏爱华,汉族,浙江温州人,现任温州市卫生局局长、党委书记。1969年参加工作,1978年加入中国共产党。1976年毕业于浙江省金华地区卫生学校。1977年起任温州市近郊区妇联副主任,1979年起任温州市妇联办事员、农工部长,1983年起任温州市瓯海区妇联主任、党组书记,1984年任瓯海县委组织部副部长,1984起任温州市妇联党组书记,1985年起任温州市妇联代理主任、党组书记,1987年起任龙湾区委常委、区纪委书记,1990年起任温州市纪律检查委员会常委,1994起任温州市纪律检查委员会副书记,1995年起任温州市卫生局局长、党委副书记,1997年起任温州市卫生局局长、党委书记。2003年被浙江省卫生厅评为2002年度优秀卫生局长。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李荣