温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

市运管处暗访检查出租车拒载

  • 时间:2006年11月15日 08:51 稿源:温州网 李荣 叶适适http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •   温州网11月14日报道:今天下午,市运输管理处兵分两路,分别在新城等地,对出租车拒绝载客行为进行了暗访检查。反馈的结果显示:在被调查的数十辆出租车中,只有一辆出租车拒载。

      第一站:

      地点:新城站

      时间:2006-11-14 15:52

      记者随运管人员来到新城站,着便衣的检查人员上了一辆浙CT2608的红色出租车,告诉出租车师傅我们去黄龙,出租车师傅询问检查人员人员相关路线后,便开往黄龙。一活,便衣的检查人员出示工作证并礼貌的告诉出租车驾驶员这是在暗访出租车拒载的情况后,便下了车。

      检查人员告诉记者,该辆出租车未出现拒载情况。随后,记者随检查人员来到下一地点。

      ……

      第六站:

      地点:洪殿

      时间:2006-11-14 16:20

      便衣的检查人员拦下开着空车灯的浙C·T2890号出租车,称要去黄龙。出租车驾驶员以要交接班为由一口回绝并要求检查人员下车。稽查人员当即出示工作证,对驾驶员拒载的情况现场作出处理并对驾驶员进行教育。

      据了解,针对近日出租车驾驶员拒载投诉增多的情况,市运管处将不定期、高密度的对我市的出租车市场进行明查暗访,加大稽查力度,严厉制止拒载行为,为乘客创造良好的乘车环境。

      同时运管部门提醒市民,乘坐出租车时,只管先坐上车,如果驾驶员不去你指定的目的地,那么你可以投诉驾驶员拒载。投诉电话:96520。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李荣