温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

韩国经验助推温州美容 专业美容培训机构落户温医

  • 时间:2006年11月17日 08:10 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 温州有2000多家美容院,160多家美容相关企业,温州的美容产业产值居全国第三。...
  •     温州网11月17日报道:"温州美容产业的产值居全国第三,但几乎没有专业的培训研发机构。"、昨天,一家吸收了韩国经验的美容技术培训中心在温州医学院挂牌。今后温州的美容师可以在家门口学习了。

        这个培训中心将在明年初招生,主要是面向美容院的高级美容师、医院的整形美容师、化妆品公司的高级管理人员以及化妆品行业的技术研发人员。届时由温州医学院专家和韩国医学美容专家共同为学员授课。同时这个中心还开展美容化妆品的相关研究。

        据了解,目前在温州有2000多家美容院,160多家美容相关企业,温州的美容产业产值居全国第三。但温州几乎没有专业的美容技术培训研发机构,温州的高级美容从业人员往往要跑到北京、上海学习。温州医学院这个培训中心的成立,一定程度上填补了温州美容培训研发行业的空白。

        据温州医学院药学院李校堃院长介绍,这个美容培训中心是温州医学院和韩国开展生物产业交流催生的一个项目。昨天第五届中韩生物产业交流会在温州举行,包括温州医学院专家在内50多位来自中国和韩国的生物学专家聚在起探讨生物产业相关问题。(本网记者:应忠彭 通讯员:叶少芳)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭