温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 资料 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 学校商店互动 受灾小学生穿上“爱心冬装”(图)

  • 时间:2007年01月05日 09:31 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • [专题]共享和谐,让灾区群众温暖过年

  •     据苍南新闻网消息,岁末年初,藻溪小学和苍南“琪比小美屋”服装专卖店携手为该校受超强台风“桑美”影响的30多位贫困学生添置冬装。

    给“桑美”受灾学生送衣服

      目前,藻溪小学尚有部分重灾的学生寄居在亲戚、邻居家里。眼下寒冬已至,而重灾学生的家庭无力为孩子添置冬装。学校的老师看着这些学生衣着单薄,心酸不已。于是在学校工会的倡议下,老师们纷纷伸出援助之手,再次慷慨解囊,为重灾学生献上爱心款3000多元。

      学校决定利用这笔爱心款为他们每人添置一套冬装。近日,校长陈立安带着这30多位学生来到灵溪“琪比小美屋”服装专卖店选购衣服。老板吴启鹏得知这是老师们的爱心行动时,当即决定也为受灾学生捐出价值5000元的爱心衣服。在店里,老师们为学生精心挑选每一件衣服,忙得不亦乐乎。学生们穿着那一件件漂亮的新衣,喜悦的心情无以言表。(林霞文/摄)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭

相关报道