温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

一月份“十佳金点子”网上投票开始啦

  • 时间:2007年02月05日 16:14 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 一月份“十佳金点子”今起在本网的献计献策专题网站上开始公开投票。 ...
  •   温州网2月5日报道:一月份“十佳金点子”今起在本网的献计献策专题网站上开始公开投票。

      据悉,这三十条“金点子”是经过媒体推选、献计献策办公室预选选出的。“十佳金点子”的评选,经网络投票后,还将经过评委评选,最终产生一月份“十佳金点子”。

      自11月1日开展“迎接党代会共谋新发展”献计献策活动至今,本网献计献策专题网站访问量已接近十五万人次,网上提交的建议已达6100余条,网民的参与热情一直十分高涨。(李嘉)

    点击进入投票
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉