温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

党代会明天开幕 市民可上博客寄语党代会

  • 时间:2007年02月26日 17:03 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 网民可以在这个博客上留言了,畅谈温州发展,寄语党代会。...
  • 本网资料照片:布置一新的市人民大会堂

       温州网讯:中国共产党温州市第十次代表大会明天就要开幕了,这是温州政治生活的一件大事!

       作为普通老百姓,我们可能无法亲临党代会现场,但我们依然关心着党代会,关心着温州的未来和发展。你对温州的发展有何期望?想谈谈党代会吗?温州新闻网和温州商报联合开通“网民寄语党代会”专题博客(http://jiyu.blog.66wz.com)。从现在开始,广大网民可以在这个博客上留言了,畅谈温州发展,寄语党代会。编辑将选择一部分留言刊登在温州新闻网和温州商报上。(应忠彭)

       进入“网民寄语党代会”专题博客

        相关阅读:
        温州市第十次党代会专题
        博客文章:看群众如何寄语市党代会

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭