温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

交警部门透露:温州春运工作创历年最好成绩

  • 时间:2007年03月15日 17:45 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 死亡减少人数和下降幅度均列全省第一位……...
  •   温州网3月15日报道:为期40天的春运于昨晚12时落下帷幕,2007年春运工作创历年来我市春运交通安全工作最好成绩,死亡减少人数和下降幅度均列全省第一位。

      记者从交警部门获悉,今年春运期间,我市交通事故四项指数全面下降,其中死亡减少人数与去年春运相比减少了34.34%,下降幅度列全省第一位。

      今年我市交警部门在春运期间推出《小露丹的一封信》宣传活动,小露丹的悲惨家庭变故真切感动、教育了广大参与春运的司机,引起强烈社会反响,为今年我市交通事故大幅度下降创造了良好的舆论环境。交警部门通过在春运期间整治酒后驾驶、整治外地车交通违法、开展“蓝盾”集中统一行动等专项行动,严管、严罚、严治,有效地震慑了交通违法行为,为人民群众平安出行,欢度新春佳节创造了安全、和谐和有序的道路交通环境。(见习记者 李嘉)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉