温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

云南温州商会成为温州数字报纸首批订阅用户

  • 时间:2007年04月11日 16:03 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 云南温州商会正式成为温州数字报纸在云南地区的总代理。...
  •   █ 导读:数字报纸用户注册订阅手册   [点击下载观看动画演示

      温州网4月11日消息: “身在异乡,能实时看到家乡的‘报纸’,就好像见到了家乡的亲朋好友一样。”昨天,云南温州商会会员在体验完网上阅读温州数字报纸后,当即成为首批正式订阅用户,并取得了云南地区的代理资格。

      “数字报纸能看还能听,这个功能好! ”在温州日报报业集团工作人员的演示下,云南温州商会对数字报纸的朗读功能产生了浓厚的兴趣,认为新闻不仅能看还能听,非常人性化。云南温州商会会长张国光告诉记者,数字报纸给在外温州人提供了一个重要信息渠道,让在外温州商人能及时了解家乡政策和信息,这给工作有很大的帮助,也能使他们更好地为家乡服务。“虽然远隔万里,但是我们现在随时可以了解到家乡的变化了。”张国光会长激动地说。

      在全面了解数字报纸的特点、功能和使用之后,云南温州商会认为数字报纸拥有很大的市场潜力,当即签定协议,成为温州数字报纸云南地区的总代理。

      据了解,温州数字报纸的付费订阅从4月8日正式开始,为了让更多的人了解和订阅数字报纸,温州日报报业集团组织专门营销团队在全国进行推广,昆明是此次推广的第一站。接下来,有关工作人员还将前往北京、天津、上海等地做进一步推广发行工作。

      相关新闻:

      全国首份收费“数字报纸”在温州发行 [点击视频新闻]

      温州日报报业集团“数字报纸”具备五大亮点

      教你网上读听新闻 数字报纸“阅读”指南

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波