温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

温州青年企业家思想解放大讨论实录

  • 时间:2007年04月13日 10:55 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 创新、提升、跨越。昨天下午,温州市的青年企业家欢聚一堂,为推进我市“三次跨越”进行思想解放大讨论,交流思想、分享智慧、共谋发展、共创跨越。 ...
  •   温州网4月13日报道::创新、提升、跨越。昨天下午,温州市的青年企业家欢聚一堂,为推进我市“三次跨越”进行思想解放大讨论,交流思想、分享智慧、共谋发展、共创跨越。

      整个讨论会紧紧围绕温州民营经济如何实现“创新、提升、跨越”展开,为我市民营经济把脉,为民营企业发展出谋划策。讨论会现场气氛热烈、妙语连珠,会堂里不时爆发出阵阵掌声和笑声。

    讨论会现场

      讨论会实录整理:

      主持人:中央电视台陈伟鸿

      高天乐:天正集团董事长

      刘建国:奔腾集团董事长

      潘佩聪:挺宇集团总经理

      钱金波:红蜻蜓集团董事长

      黄群慧:中国社会科学院经济学部经济研究员、博导

     [1] [2] [3] 下一页
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉