温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

上海温州商会给企业送200多份“数字报纸”

  • 时间:2007年04月16日 19:43 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 上海温州商会负责人说,数字报纸像是新闻直通车,把新闻、资讯第一时间传递给他们,所以他们订了200多份,把它送给会员单位。...
  •   温州网讯:“数字报纸像是新闻直通车,把新闻、资讯第一时间传递给我们,所以我们订了200多份,把它送给会员单位。”上海温州商会负责人告诉记者,上海温州商人非常喜欢温州数字报,所以他们决定把数字报纸这趟直通车开到各企业。

      据介绍,在上海的温州商人有20多万,从事电器、服饰、印刷等各行业。以往商会了解温州的新闻信息主要是通过传统的报纸,但传统的报纸邮递速度比较慢,当天的报纸只能第二天看到,而且一般只能了解到一份报纸的信息。

      “现在通过数字报,我们可以在第一时间原生态地阅读家乡的报纸了。”上海温州商会秘书长说,这几天他都在试用数字报纸,用了之后感觉非常好,所以决定购买更多的数字报纸,送给会员单位。

      “给各企业送数字报纸大家可以更方便、更快捷地了解家乡信息,这好比是把新闻‘直通车’开进了各企业,以后我们还会为更多的温州商人订阅数字报纸。”上海温州商会负责人说,对数字报纸充满期待,今年已给企业送了200多份数字报纸。

      “商会每年都会给我们订阅报纸,但今年订阅的是数字报纸不仅时尚,阅读方便,而且使我们与家乡人在同一时间阅读温州的报纸。”在上海从事服装生意的李先生说,他非常关注温州的商业资讯,但以前很难在第一时间了解到信息,现在通过数字报纸可以完整地了解到报纸上的资讯。(应忠彭)

       相关阅读:

      专题: 温州数字报

      温州“数字报纸”具备五大亮点

      全国首份收费“数字报纸”在温州发行

       进入数字报纸首页

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭