温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

温医10国留学生演绎异国文化[组图]

  • 时间:2007年04月20日 08:47 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 毛里求斯的学生唱起中国的《老鼠爱大米》,南非的学生跳起了非洲舞蹈。...
  • 留学生介绍在温州的留学生活

    "女生组合"唱歌曲

      温州网4月19日报道:毛里求斯的学生唱起中国的《老鼠爱大米》,南非的学生跳起了非洲舞蹈。今天下午,来自10个国家的35名留学生演绎起了10个国家的文化。

      他们是温州医学院首批临床医学专业的本科留学生,去年10月来到温州。在温州生活了半年之后,他们大都能讲普通话,来自毛里求斯的Navin还深情地演唱起中文歌曲《老鼠爱大米》。来自巴基斯坦的学生还用自己国家的语言唱起了家乡歌曲。

      温州医学院国际交流学院的老师介绍说,10个国家的学生能聚集在一起交流10个国家的文化实在是难得,对于学生之间的交流和文化交流起到很大的作用。(本网记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭