温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

市科协第八次代表大会开幕 为实现三次跨越做贡献

  • 时间:2007年04月24日 11:18 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 广大科技工作者要进一步认清形势,不断超越过去,不断开拓创新,为实现温州第三次跨越作出更大贡献。...
  •   温州网4月24日报道:今天上午,温州市科学技术协会第八次代表大会在市人民大会堂开幕。这是我市科技工作者的盛会,也是我市科技界的大喜事。来自我市理、农、工、医等各领域的496名代表以及50名特邀代表参加了此次会议。

      在大会开幕式上,温州市委书记、市人大常委会主任王建满代表温州市委、市政府、市人大、市政协发表了重要讲话。王建满对温州市科协第七届委员会的工作予以了充分肯定,并对新一届委员会提出了殷切期望。他指出,各级科协组织和广大科技工作者要进一步认清形势,明确任务,抓住历史机遇、发挥自身独特优势,不断超越过去,不断开拓创新,不断创造新的业绩,为实现温州第三次跨越作出更大贡献。

      在会上,与会代表听取了温州市科协七届主席吴持平作的温州科协第七届委员会工作报告,并听取了《<中国科学技术协会章程>温州市实施细则》规定说明。大会还对2001—2005年在我市科技工作中表现突出的个人和集体进行了表彰。(本网记者 李嘉)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉