温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

将军部长书画展准备就绪 明早市民可参观[图]

  • 时间:2007年04月27日 15:39 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 400多件作品已经被布置在南北两个展厅,书法作品中有真、草、隶、篆各种书体,内容丰富多彩。...
  • 展览馆门口布置一新

    工作人员做最后的布置

    书画展明天早上开幕 

      温州网4月27日报道:今天下午,记者在市展览馆看到,“和谐盛世·百名将军百名部长百名画家书画全国巡展”准备就绪,从明天上午开始到4月30日,市民可以前往参观。

      据了解,此次展出的有400多件书画作品,由10位在任或担任过党和国家领导职务的领导人,158位中国人民解放军和武警部队的上将、中将、少将,101位共和国的部长、副部长和有关省市的书记、省长,以及124位著名书画艺术家精心创作的。

      今天下午记者在市展览馆看到,400多件作品已经被布置在南北两个展厅,书法作品中有真、草、隶、篆各种书体,内容丰富多彩。工作人员正在对展览馆的门口做最后的布置。(本网记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭