温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

首届温州艺博会开幕 市民冒雨睹名家名作(图)

  • 时间:2007年04月30日 12:56 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 博览会共展出五天,五一长假期间市民又多了一处休闲娱乐的好去处。...
  •   温州网4月30日报道:五一长假期间市民又多了一处休闲娱乐的好去处——今天上午,首届温州艺术博览会在温州国际会展中心拉开帷幕,博览会共展出五天。

      本届展览会共设展位395个,其中书画作品展位323个,工艺品展位27个,展出来自全国各地的绘画、书法、雕塑、工艺美术大师的力作。其中包括杨涵、苏渊雷在内的20名温州本土知名书画家也参加了此次艺博会。

      今天上午,很多市民冒雨来到会展中心等待艺博会开幕,市区的张大妈就是其中的一位。张大妈告诉记者,她早上八点多就赶到现场,这么多的展位这么多的名家作品,她还是头一次见到,接下来的几天展出时间她还要再过来慢慢细看。(本网记者 李嘉)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉