温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

30个模范集体99位劳模受表彰[组图]

  • 时间:2007年04月30日 16:22 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 他们中有民营企业的工作者也有新温州人,受表彰的集体和个人均是我市各行各业中的佼佼者。...
  • 李龙跃等99位劳模受表彰

    对于劳模这个称呼备感珍惜

    《劳动伟大,劳模光荣》文艺演出

      温州网4月30日快讯:今天下午,在“五一”国际劳动节到来之际,温州市隆重表彰了30个模范集体和99位劳动模范。市委书记王建满出席表彰大会,并为劳模和模范单位代表颁奖。

      99位劳模中有民营企业的工作者也有新温州人,受表彰的集体和个人均是我市各行各业中的佼佼者。他们以辛勤劳动铸就爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神。

      市委书记、市人大常委会主任王建满代表中共温州市委、市人大常委会、市政府、市政协向全市各条战线上的全体职工和广大劳动者致以节日的问候,向受到表彰的劳动模范和模范单位表示热烈的祝贺和崇高的敬意。

      表彰大会结束后,市领导与受表彰的市劳动模范和模范集体代表一起观看了《劳动伟大,劳模光荣》文艺演出。(本网记者:应忠彭 通讯员:王夏雯)

       延伸阅读:

       2005至2006年度温州市劳动劳模名单

       2005至2006年度温州市模范集体名单

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭