温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 资料 正文

原创频道 体验·记录·分享

网民“防扒”地图:温州市区哪些地方小偷较多

  • 时间:2007年05月04日 08:32 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •   “小偷活动是有一定规律的。”知道了小偷的活动规律也就可以更好地提高警惕,保护身边的钱物。那么,市区哪些地段是小偷活动较频繁,网友易被偷窃的呢?记者根据温州反扒联盟队员的反扒经验,整理出这个防扒地图,以供大家参考:

      1、温州市区人民路肯德基附近,中山公园到新华书店一带。

      2、温州医学院门口附近的公交站点,温州工贸学院对面的小巷里,很多小偷将目标瞄准学生族。

      3、新南站加油站边上的站头有抱腿帮,大概在每天下午4点30分—6点之间。人数4—5人。

      4、火车站转盘处公交车停靠站,上车人多的时候往往是小偷下手的“良好”时机,此处小偷一般都是在车门口挤,自己不上车,这是明显特征。

      5、下雨天小偷特别多,他们一般不打伞或者拿着伞不撑开!下雨天看见身边经过的淋得湿湿的、步行速度不快的人,对他留意一下!   

       返回:体验记者系列报道:反扒志愿者的痛与乐  

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭