温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

瑞安塘下发生重大火灾 温州市委市政府高度重视

  • 时间:2007年05月14日 14:15 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 此次火灾导致6人死亡1人受伤,目前,火灾原因及性质正在进一步调查之中。...
  •    温州网讯 今天凌晨1时30分许,瑞安市塘下镇场桥蒲新路83号2间4层砖木结构民房突发火灾。经全力抢救,大火于3时40分被扑灭。火灾发生后,温州市委市政府高度重视,市委书记王建满立即作出指示,要求全力做好扑救和各项处置工作。紧接着,王建满和徐纪平、陈石春、葛益平、孟建新等市领导及有关部门人员火速赶到现场,指挥救火和善后处置工作。瑞安市迅速启动重特大火灾事故应急预案,组织消防官兵、公安民警以及当地干部群众全力开展大火扑救、伤员抢救和现场勘察等一系列工作。

       在现场指挥救灾和善后处置工作的市委书记王建满要求各有关部门认真组织各项处置工作,全力抢救伤员,迅速查明火灾原因,切实做好善后和安抚工作。他还要求各级党委政府和有关部门痛定思痛、痛下决心,吸取教训,举一反三,立即在全市开展一次安全生产大检查、大排查,周密细致地落实消除隐患的各项措施,打好整治安全隐患的硬仗。

       据初步调查,此次火灾共导致6人死亡,其中4人丧生于火灾现场、2人经抢救无效死亡。另有一人受伤正在医院治疗。目前,火灾原因及性质正在进一步调查之中。(记者 梁建国)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾