温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

“解放思想万人大讨论”昨晚讨论:温州如何迈向经济强市

  • 时间:2007年05月20日 09:38 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 温州经济发展现状、温州如何提升产业和跨越……...
  •   本网专题:第三次跨越解放思想万人大讨论

      温州网5月20日报道:温州经济发展现状、温州如何提升产业和跨越……央视名嘴阿丘昨晚与我市部分专家学者、企业家、群众一起探讨温州如何“迈向经济强市”。本网对讨论会进行了现场直播,并开通网络互动平台与场外网友进行交流互动。

      “迈向经济强市”是我市“第三次跨越解放思想万人大讨论”的第一大主题。昨天的讨论会邀请了马津龙、周德文、朱康对等专家学者以及黄发静、王拓宇、李爱莲等我市部分企业家作为嘉宾,同时还邀请了我市部分企业员工、本网网友代表等参与讨论。今天下午将继续进行第二场讨论:建设幸福家园。届时,本网将做全程直播。

      城市化是实现第三次跨越的必由之路,温州将如何走新型城市化之路?如何让发展的成果让人民共享?如何让群众得实惠?敬请各位网友收看今天下午的“建设幸福家园”解放万人思想大讨论。(本网记者 李嘉)

    讨论会现场座无虚席(本网记者/摄)
    阿丘对话巨一集团董事长李爱莲(本网记者/摄)
    阿丘对话日丰打火机总经理黄发静(本网记者/摄)
    阿丘对话我市经济学家马津龙(本网记者/摄)
    本网网友参与讨论(本网记者/摄)
    阿丘观看本网直播(本网记者/摄)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉