温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

爱心拍卖会受关注 网友献物献策献爱心

  • 时间:2007年05月24日 23:27 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 爱心拍卖会将于2007年5月27日下午举行,地点是温州瑞兴大酒店2楼多功能厅。有兴趣的网友可到现场参与活动,一起为贫困地区的孩子们尽一份心。...
  • 相关信息:阳光五月 爱在行动-爱心拍卖会征集拍卖品

         图:爱心拍卖会部分拍品展示并继续征集

      温州网讯 “你好,我想捐献一个收藏的花瓶给拍卖会......”5月22日,一位网名为“如花雨”的网友给爱心拍卖会筹备组打来电话,表示要捐拍卖品。自从爱心拍卖会征集拍品的消息在网上及媒体上发布以后,有不少热心人士在网上跟贴或打进热线电话,表示要为爱心拍卖会做点贡献。

      自从“阳光五月,爱在行动”系列活动开展以来,受到了很多人的关注和支持,很多网友也投入了大量的精力进行筹备工作。作为此次活动发起人的“紫苏”和“诺妍”,不仅完成了前期的寻访等繁重的工作,还拿出了自己心爱的手表和香水捐给拍卖会。爱心屋的热心网友“秋水”联系了温州著名书法家马亦钊和著名摄影家林其勉,邀请他们参与此次拍卖会。两位大师一口应允,并专门创作了作品捐献给筹备组。网友“海阔天空”捐出自己从景德镇购得的陶瓷艺术品;网友“忧子”则承担了拍卖会当天所需要的布置工作......

      爱心拍卖会不仅受到了网友的支持,同时也受到了不少单位的关注。温州拍卖行主动承担了拍卖会的拍卖事宜;温州“学中宝”文具有限公司将捐献一批文具送给贫困学校的学生。

      对于爱心屋的第一次现场拍卖会,筹备组的网友们是既高兴又担心。作为筹备组成员之一的“芒果”说,在这次的寻访中发现很多学校都缺乏必须的设施,比如篮球架、电脑、洗澡等等,但因为预计的资金有限,不能为所有的学校解决问题。但她非常惊喜地看到有这么多爱心人士参与这个活动,相信在大家的努力下,一定能帮助到更多的学校。

      爱心拍卖会将于2007年5月27日下午举行,地点是温州瑞兴大酒店2楼多功能厅。有兴趣的网友可到现场参与活动,一起为贫困地区的孩子们尽一份爱心。(本网记者 季海东)

      相关链接:

      温州BBS爱心屋

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 季海东