温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

温州老板南存辉给各国经销商颁奖[组图]

  • 时间:2007年05月25日 15:04 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 民企老板给这么多的国外经销商颁奖在温州还是第一次。...
  • 南存辉会见外国经销商

    给以色列经销商颁奖

    50来个国家的经销商参加会议

      温州网5月25日报道:来自以色列的经销商接过南存辉亲自颁发的奖后,开心地笑了。今天上午,在正泰集团营销大会上,15名来自各国的经销商精英受到了中国民企老板的奖励。民企老板给这么多的国外经销商颁奖在温州还是第一次。

      这15个奖项包括“2006年度最佳合作伙伴”、“2006年度技术贡献奖”、“2006年度最具成长力奖”、“2006年度正泰品牌推广奖”、“正泰荣誉员工”等。据了解,正泰的国际化进程不断加强,2006年销售额达180亿元。秉承着“让世界了解正泰、让正泰走向国际”的理念,正泰进一步明确国际营销的思路、强化与经销商的合作伙伴关系、加强双赢合作信心,致力于与全球经销商保持长期、紧密合作,实现和谐双赢。

      会议期间,来自47个国家和地区的192名经销商代表、部分国家驻华使节、领馆官员、温沪两地部分政府官员参加了会议。中国民营企业家能如此重视与经销商的关系,让这些国外的生意人惊讶不已。来自南非的经销商,一直拿着手机给自己的获奖伙伴拍照,并要求与南存辉合影。“拿出一些资金来奖励经商也是和谐做企业,实现双赢的一种方式。”正泰集团的相关负责人表示。(本网记者:应忠彭)

      相关链接:

       南存辉代表博客

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭