温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

高考期间 温州市区16个考点周边实行交通管制

  • 时间:2007年06月05日 05:14 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 高考期间,交警部门将对市区16个考点周边实行交通管制。交警部门呼吁广大市民,在考试期间希望广大市民多步行、多坐公交车、少开私家车。...
  •   温州网6月5日报道 2007年高考即将开考,为了维护考场、考点周边的交通秩序,确保高考工作顺利进行,交警部门将在6月7日、8日高考期间对考场周边实行交通管制。

      结合市区16个考点的情况,交警部门提前为考生们“踩点”并进行周密部署,对接送考生车辆的行车路线和临时停车点进行公布,以方便考生和家长。

      同时,高考期间交警部门会提前一个半小时上岗对考点周围进行交通疏导和管理,同时加强各考点周边道路的摩托车交通巡逻,一旦发生交通堵塞或交通事故,巡逻民警会直接护送考生到达考点。交警部门呼吁广大市民,在考试期间多步行、多坐公交车、少开私家车;同时提醒途经施工路段的考生,要提早出行,以便准时到达考点;住在学校周围的市民不要大声喧哗、不要鸣笛、按喇叭。

      鹿城区:

      考点:温州四中(温州市蛟翔巷130号)

      停车安排:允许小型轿车在老年大学门口及信河街道路两侧靠边依次临时停放。

      交通管制:九山路蛟翔巷口学生入场前1小时、散场前半小时施行交通管制。

      交通标志设置:九山路蛟翔巷口交通管制时放置锥形隔离敦及引导标志告示。

      考点:瓯海二高(水心路252号)

      停车安排:允许小型轿车靠水心路南侧一边依次临时停放,学校门口(松柏社区区间道路至榆组团入口段)禁止停放任何车辆。

      交通管制:学校门口(松柏社区区间道路至榆组团入口段)学生入场前1小时、散场前半小时施行交通管制。

      交通标志设置:学校门口(松柏社区区间道路至榆组团入口)交通管制时放置锥形隔离敦及引导标志告示。

      交警将安排适当警力在该段的水心路杏花路口和双南线水心路口对进入车辆进行适当分流。此外,交警部门特别提醒瓯海二高西首的水心榆组团居民,出入住宅区时服从并配合交警的管理工作。

     [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉