温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

苍南龙港今晨发生火灾 一民房被烧毁[组图]

  • 时间:2007年06月06日 09:51 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 大火造成了这间居民房被毁,部分财产损失,幸无人员伤亡。...
  • 火灾现场

    火灾现场

      温州网6月6日快讯:据网友播报,今天凌晨二点半左右,苍南龙港镇一民宅发生火灾,一间民房被烧毁,幸无人员伤亡。

      记者核实:记者电话联系了龙港消防队。据消防队介绍,今天凌晨2:38分左右,龙港镇镇前路156弄14号居民房的五楼、六楼着火,当时房内有一人被困大火。

      接到救灾警报后,消防队迅速出动了3辆消防车20多人进行灭火。经过将近1个小时的抢救,大火终于被扑灭,被困人员被救出。大火造成了这间居民房被毁,部分财产损失。火灾的原因还在进一步调查中。(本网记者:应忠彭)

      网友“个个”:龙港镇前路一民宅凌晨大火

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭