温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

市人大将跟踪督查生态建设和环保执法等情况

  • 时间:2007年06月12日 08:43 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 在6月12日—13日,市政府领导、市经贸委、国土资源局、市政园林局、环保局负责人将陪同视察组成员分赴平阳、瑞安、龙湾、瓯海等地进行视察活动。...
  •   温州网6月11日消息:为了促进我市生态市建设的顺利开展,6月11日-13日,市人大常委会将组织市人大代表对我市生态建设、环保执法和节能减排工作进展情况开展视察活动,这是记者今天下午在此次视察活动的情况汇报会上了解到的。

      在汇报会上,视察组成员先后听取了市环保局关于我市生态建设、环保执法整改和“十一五”规划污染减排指标落实情况,市市政园林局关于全市城镇污水、垃圾等环保基础设施建设和运行情况,市国土资源局关于我市开山取石及山体修复情况,市经贸委关于我市“十一五”规划节能指标分解落实情况的汇报。

          据了解,此次视察安排工作将分为三组,在6月12日—13日,市政府领导、市经贸委、国土资源局、市政园林局、环保局负责人将陪同视察组成员分赴平阳、瑞安、龙湾、瓯海等地进行视察活动。

      本网记者将在12日跟随视察团赴龙湾进行采访,对视察组重点视察的合成革污染、电镀业污染整治等有关情况予以关注。(本网记者 章魁波)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波

相关报道