温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

温州房展会热度不减 房产投资仍受市民追捧

  • 时间:2007年06月17日 05:26 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • “目前温州二手房市场求大于供。”据温州天浩置业公司总经理王珍楠介绍,温州目前投资型购房者增多,扣除价格因素,整体市场情况恢复至04年状况。...
  • 投资者仍然对本地楼盘"情有独钟"

    销售人员正在向投资者介绍

    投资者对各种情况进行详细了解

          相关导读: 2007温州夏季房展会16日开幕

                 前五月商品房销售大幅上升 房价同比增涨16.8%

                 市区高价房每平方米上涨超万元 

      温州网6月16日消息:与当下火热的股票市场相比,温州的房地产市场同样热闹。16日开幕的2007温州夏季房展会各展位购房人员来来往往,络绎不绝,房产投资仍然受投资者追捧。

      “我想看看上海的房子,买一套住宅进行出租。”周女士三年前在上海买过一套房子,转手后赢利,想这个时候再买一套。“我想在本地买个商铺。”许女士投资房产比较早,95年就在车站大道买了商铺,到现在商铺仍然在出租,许女士说她对股票这些投资方式不太熟悉,不敢轻易入市,目前对她来说比较有吸引力的仍然是房子。

      “我主要是想看看中小户型的房子,自住兼投资。”卢先生这次来房展会主要是来看本地的房子,本希望能买个90平方米的房子自己住,但是目前温州市场78-98平方米的中小套型房子比较紧缺,所以也不排除投资。

      “虽然温州人有部分资金转到股市,但是投资房地产项目依然大有人在。”据温州市房产交易中心金益平主任介绍此次房展会总共有35个项目,其中温州本地3个为现场展示项目,房展会第一天参展人数比较多,市场情况总体良好。

      “目前温州二手房市场求大于供。”据温州天浩置业公司总经理王珍楠介绍,温州目前投资型购房者增多,扣除价格因素,整体市场情况恢复至04年状况,目前股市红火,分流了一部分温州人投资资金,但是很多人又把从股市上赚到的钱又重新投资到楼市上来,这也进一步刺激了楼市。(本网记者 章魁波)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波

相关报道