温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

我市严查早晚高峰交通违法行为 将通过网络曝光

  • 时间:2007年06月24日 21:10 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 为配合此次专项整治,本网(http://www.66wz.com)以及交警网(http://www.wzsjj.cn)将开出“交通违法网络曝光台”。...
  •   温州网6月24日报道:记者今日从交警部门获悉,从6月25日开始,交警部门将在市区开展为期一个月的早晚高峰时段的交通违法专项整治。整治内容包括机动车违法变更车道、逆向行驶、不按规定超车、不按规定车道行驶、禁行车辆“闯禁”等交通违法行为。

      当前市区高峰时段的交通压力与日俱增,交警部门排堵保畅任务繁重,但仍有部分驾驶员不依法行车,随意变更车道、逆向行驶、乱超车等等,造成交通拥堵,甚至引发路口长时间的交通堵塞,群众要求整治此类交通违法行为的呼声也日趋强烈。在充分听取市民意见后,交警部门决定在6月25日至7月26日期间开展专项整治。

      据悉,在此次整治活动中,交警部门将加大现场处罚力度,对个别驾驶员逆向行驶通过信号灯路口、随意穿插路口等候车队等交通违法行为,坚决予以制止,依法从严处罚,通过路口严管来规范车辆通行秩序。同时,为配合此次专项整治,本网(http://www.66wz.com)以及交警网(http://www.wzsjj.cn)将开设“交通违法网络曝光台”,每日曝光不文明交通行为。(本网记者 李嘉 通讯员 周卓彦)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉