温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

视频:毒贩驾驶宝马车冲出持枪警察包围圈

  • 时间:2007年06月26日 08:30 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •    简介:禁毒最前沿——城市尖兵。毒贩驾驶宝马车冲出持枪警察包围圈,望江路上被警方抓获。

        同期声:货一般都是由小弟坐汽车带回温州的,到温州后,她联系好下家后,直接由带货的小弟分掉,他从不接触毒品的,所以我们在对他的抓捕一直等待适当的时机。

      为寻找适当的抓捕时机,缉毒民警跟踪犯罪嫌疑人叶土金一路回到了温州,在温州长途汽车站,叶土金一下车就被柯哲人派来的另外一名马仔接走。由于之前已经了解到犯罪嫌疑人柯哲人不会与这些毒品直接接触,警方决定首先将这两名马仔抓获,从外围搜集柯哲人贩卖毒品的证据。

        主持人:看到节目里警方抓捕毒贩的激烈画面,您可能以为这是在边境发生的事。然而您可能想象不到,这样惊心动魄的场景,其实就发生在我们的身边。就发生在我们每天工作生活的城市中。

        很多人不知道,在大都市中的缉毒工作一样充满了危险和牺牲。(视频来源:央视国际)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭