温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

组图:市民避暑各有绝招

  • 时间:2007年06月29日 14:15 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  • 热得实在受不了了,男士也打也伞。

     延伸阅读:省气象台发布今年首个高温报告

    昨天,杭城依旧晴热,不过风来得比较早,所以总体感觉没有前一天热。最高温度35.7℃,与前一天36℃相比,似乎可以接受。

    不过,下午4点,省气象台发布了高温报告,这是今年首个高温报告,预示着这个双休日,日子不好过。

    根据省气象台的预报,由于受副热带高压西伸脊边缘影响,近期内我省以晴热天气为主,气温较高。今明两天,浙北北部和沿海地区最高温度在33-35℃左右,其他地区则达到36-38℃。

    杭州市气象台说,双休日两天,杭城最高气温在33-35℃左右。幸好,还有雷阵雨的希望。午后到夜里,都有可能出现阵雨或雷雨,有雷雨地区伴有强雷电,要注意防范雷电灾害。

    根据中央气象台的预报,未来10天,长江中下游沿江地区多阵雨,而江南地区南部、华南晴热少雨,部分地区将出现持续性高温天气。 记者 杜悦

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭