温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 资料 正文

原创频道 体验·记录·分享

老人提供线索:看到可疑女子

  • 时间:2007年06月30日 13:42 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •  罗老师画模拟画像 李立 摄

      温大老师:为嫌疑人画像

      “何不画张模拟画像,让更多的人识别盗婴女子的真面目,以利于该案件的侦破。”此提议得到三溪刑侦中队的同意,由于我市公安部门目前尚没有画像专家,记者与温州大学美术与艺术设计学院党总支书记谢志远副教授取得联系,他表示该院师生愿意帮助警方画出可疑女子模拟画像。

      6月2日下午,何盼以及他的阿姨、姑父等5人来到温大,罗利龙老师在学生邹金町的协助下,凭何盼等人的回忆,三易其稿,经过一个多小时的努力,最终画出了可疑女子模拟画像。

      罗利龙老师毕业于中国美术学院,在温州大学当了八九年的美术老师。“高鼻子、后嘴唇,这个人特征非常明显。”罗老师充满虔诚地说,希望他的这幅模拟画像能帮助找到犯罪嫌疑人。

      老人:看到可疑女子

      6月27日傍晚,一名老人来到医院对何盼说,前天下午1时许,他看到一名30多岁的女子怀抱婴儿来到瞿溪医院门口,将婴儿交给早已在医院大门口等候的一个长得像外国人的高个子男子,高个子男子抱着孩子马上钻进一辆车子,该女子也跟着坐进车子,车子就开走了。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭

相关报道