温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

三轮车逆行与轿车“顶牛” 四人受伤一人死亡

  • 时间:2007年07月12日 17:22 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •   温州网讯 日前,我市龙湾区发生一起三轮车与轿车相撞事故,三轮车夫载着四名乘客在机动车道上逆向行驶丢了性命。

      7月9日21时30分许,市交警三大队接到事故报警:机场大道瑶溪镇龙东村路段发生一起轿车与三轮车碰撞的事故,造成多人受伤。

      民警火急赶赴现场,现场的情形让人吃惊,机场大道由东向西(机场开往市区方向)的机动车道上,三男一女四个血淋淋的年青人坐在路上呼天抢地;而在他们的身后,一辆白色丰田佳美轿车与一辆人力三轮车正面相撞“顶牛”在超车道上,三轮车已支离破碎,丰田车车头部损坏严重。

      民警赶紧组织抢救受伤人员,通过询问得知在现场的三男一女四名伤者全来自贵州,是事故三轮车的乘客,而三轮车夫因伤势过重已被送往附近医院抢救。在事故现场勘查过程中,民警发现三轮车没有牌照、还安装了动力装置,当时这“机动”三轮车逆向行驶在机动车道的超车道上。

      因伤势过重,三轮车夫于昨天下午抢救无效死亡,其身份尚待确认,请网友关注本网后续报道。

      同时交警再次提醒:广大市民特别是新温州人,要加强自身的法律意识和安全意识,出行时务必要做到不乘坐无牌证三轮车,不乘坐黑摩的,杜绝类似伤亡事故发生。(通讯员 潘海勇 叶庆挺)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾