温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

快讯:泰顺一中巴客车坠入水库 已有7人获救[图]

  • 时间:2007年08月10日 11:57 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 滚动报道
    ...
  • 泰顺地理区位图

    事故地点:彭溪镇

       温州网8月10日快讯:今天上午7:40左右,一辆牌照为浙CG5233泰顺到苍南的中巴车,从罗阳驶往苍南方向,途经老58省道彭溪ABC路段400米处与迎面驶来的一辆货车发生刮擦,不慎驶入路边水库。

        接报后,泰顺县已经启动应急预案。温州市委书记王建满、副市长孟建新和泰顺县主要领导立即赶赴现场组织人员紧急赶往现场组织指挥抢救工作;公安、交通、消防、卫生、民政、安全等部门迅速组织人员紧急赶往现场处置;彭溪镇、当地村干部群众300多人赶往现场参加抢救工作。据初步了解,目前已有7人成功获救。

        截止发稿时,已有7人成功获救,掉入水库中的中巴车已被打捞上来,车内11人遇难。库区搜索和现场救援工作仍在紧张进行中。有关情况请关注本网后续报道。(本网记者:应忠彭)

      网友播报:泰顺发生交通事故

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭