温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

泰顺客车坠入水库 遇难人员增加到16人

  • 时间:2007年08月10日 14:57 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 滚动报道
    ...
  •   温州网快讯:记者从泰顺县获悉,截止今天14时30分,泰顺“8.10”交通事故死亡人员增加到16人,目前搜救还在进行,泰顺县已经成立善后工作组。

      今天中午13时,车辆已经被打捞上来,车内有遇难尸体11具。在后来的搜救中又找到5具尸体,其中一人为小孩,截止14时30分 遇难人员增加到16人。据了解,遇难人员主要是泰顺人。截止记者发稿时,搜救工作还在继续进行。

      中午12时,由泰顺县委副书记雷文东主持召开了事故善后处理紧急会议,成立了由县领导牵头,公安、交通、县府办等机关部门和乡镇领导组成的11个事故善后工作组,负责处理事故善后工作。(本网记者:应忠彭)

          组图:泰顺客车坠入水库 援救场面感人

       相关阅读   快讯:泰顺一中巴客车坠入水库 已有7人获救[图]

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭

相关报道