温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

警方确认车载有23人 7人获救 16人遇难

  • 时间:2007年08月10日 23:10 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •   经过核查确认,公安部门10日晚间宣布浙江温州泰顺特大交通事故死亡人员已全部打捞上岸,搜救工作结束。警方确认车牌号为浙CG5233的中巴上载有23人,16人死亡,7人获救。

      据了解,公安部门已经与获救的客车售票员进行核查,根据该车发车以后的上、下车人数,并与其他证人的证词进行核对,确认事故发生时车上一共载有23人,有7人获救。到10日15时,16名死者全都打捞上岸。在没有接到新的报案的情况下,警方决定中止搜救工作。

      据悉,浙江省已经成立事故原因调查小组和善后工作小组,这起特大交通事故调查和善后理赔工作正有序展开。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭

相关报道